+7 499 348-19-00
support@lifcom.ru
Ежедневно, с 10:00 до 22:00
Каталог Поиск Корзина 0

Покраска деревянных домов красками Osmo

Опубликовано: 11.05.2017

покрасить дом краской Osmo Дома из дерева экологичны, практичны, и при этом отличаются индивидуальностью и благородным внешним видом. Но для того, чтобы сохранить эстетичность и естественную красоту древесины, а также продлить срок эксплуатации строения, необходима комплексная покраска деревянного дома. Использование профессиональных качественных составов позволяет надежно защитить его от воздействия негативных внешних факторов. Одним из лидеров на этом рынке является германская компания Osmo. Ее продукция предназначается как для внешней, так и для внутренней покраски деревянных домов. Краски Osmo надежно защищают дерево, сохраняют его природный рисунок и облегчают последующий уход за окрашенной поверхностью. Сегодня эта фирма является единственным производителем, который выпускает покрытия для древесины, изготовленные по собственной оригинальной рецептуре. Краски Osmo для внутренней и наружной покраски деревянного дома, это

  • Натуральный состав, основой которого являются природные воски и масла: краски фирмы изготовлены из очищенного и возобновляемого растительного сырья;
  • Сохранение естественной красоты древесины;
  • Экологическая чистота и полная безвредность для окружающей среды и здоровья человека: после высыхания такие краски абсолютно безопасны для растений, животных и людей.

Преимущества красок Osmo

Важнейшее преимущество красок этого бренда – прекрасная наносимость и отличная совместимость продуктов из разных серий. Предназначенные для внутренней внешней и комплексной покраски деревянных домов, составы Osmo позволяют воплотить в жизнь лозунг «покрасил и забыл». Их отличает

  • Простота нанесения на любые деревянные поверхности.
  • Широкий ассортимент составов для внешней и внутренней покраски деревянных домов;
  • Возможность окрашивания валиком, щеткой и кистью;
  • Простота в уходе и легкость в обновлении;
  • Экономичный расход.

Особенности продукции бренда

  • Не содержат воды (используемой в качестве растворителя). Вода способна ухудшить технологические свойства покрытия. Особенно если наружная покраска деревянного дома производится в жаркую погоду: слишком быстрое высыхание может усложнить как процессы нанесения, так и получение однородной фактуры покрытия.
  • Не содержат консервантов. При этом гарантийный срок хранения продуктов составляет пять лет.
  • Не содержит натуральных растворителей (апельсинового масла и др.), способных вызвать аллергические реакции и раздражение кожи.
  • Содержит в своем составе дезароматизированный бензин высокой степени очистки, наличие которого облегчает нанесение краски.
  • Содержит в своем составе различные натуральные воски (канделилловый, карнаубовый и др.) и масла (соевое, льняное, осотовое, подсолнечное).

Ассортимент

В каталоге продукции Osmo найдутся и составы для наружных работ, и для внутренней отделки деревянных поверхностей. При выборе красок для улицы необходимо принять в расчет не только сорт древесины, но и область ее применения. Например, для деревянных поверхностей из лиственницы можно использовать составы без антисептиков, а для обработки фасадов из сосны следует использовать защитные масла с биоцидами. Они позволяют надежно уберечь древесину от гнили, плесени и синевы. Благодаря натуральному составу продукции Osmo, обработанные поверхности не трескаются и не шелушатся, а древесина надежно защищена от влаги и негативных внешних воздействий.

Помимо фасадных красок, линейка продукции для внешнего использования включает в себя материалы для окрашивания беседок, заборов, садовой мебели и др.

Линейка красок, предназначающихся для внутренних работ – это широкий ассортимент составов для окраски полов, создания поверхностей белого оттенка, а также краски для деревянной мебели, цветные масла для получения интенсивных оттенков, бесцветные составы с твердым воском, и многое другое.

Преимущества профессионального окрашивания

Красиво окрашенные деревянные дома – настоящая гордость хозяев. Выбирая краски этой марки, Вы получаете продукт высочайшего качества по весьма выгодной стоимости. Однако даже приобретение составов премиум-класса еще не гарантирует превосходного результата, если эти составы используются непрофессионалами. Покрасить дом краской Osmo (и любым другим продуктом от лучших мировых брендов) далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд. Существует множество нюансов, которые необходимо учесть, как при выборе покрытия, так и при его нанесении. Профессиональное окрашивание – это сложный, многоэтапный процесс, требующий не только специальных навыков, но и наличия оборудования. Если Вы желаете получить гарантированно качественный результат – не стоит экспериментировать с дорогими материалами. Лучше сразу поручить эту задачу грамотным специалистам.

! Для уточнения цен и информации о покраске Вашего дома просьба обращаться по телефону: +7 499 348-19-00 (или оставьте заявку)